张超新剧热播 高冷制作人大片定义优雅绅士

浏览量:20 次

  近日,演员张超为《红秀GRAZIA》拍摄的一组大片发布,格调优雅高级质感十足。

  照片中,张超身着绘有抽象图案的毛衣,搭配黑色长裤,斜坐在老式红椅上,脚上的一双漆红色皮鞋十分抢眼,精巧别致的墨镜点缀出整体时髦又复古的气息;另一套造型中,张超身穿深红色高领毛衣,配上复古文艺的格子西装外套,低眉颔首间,一个有腔调的时髦绅士跃然镜前。另一组照片中,张超又演绎起了高冷潮男路线,休闲时尚的黑色衬衣被张超的好身材驾驭的十分立体,照片中他神情恣意,眼眸深邃,凌乱碎发透露出慵懒气息,另一套个性十足的套装穿搭也让大家看到了张超不凡的时尚表现力,而照片中黑色的影调处理,让整体风格更显质感。

  由张超主演的电视剧《重返二十岁》正在热播,网络播放量已超过3亿。他在剧中饰演的音乐制作人谭子明一角,时而高冷毒舌,时而逗趣暖萌,高冷与温柔之间无缝切换,人物性格丰满立体,极具“反差萌”,也因此俘获了一众少女心。据悉,张超主演的另一作品《独家记忆》目前也正在紧锣密鼓的拍摄当中,期待他在新剧中的亮眼表现。


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 张超新剧热播 高冷制作人大片定义优雅绅士