30件超美针织衫 平凡的我们都能hold住

浏览量:18 次

针织衫

  Hey girls~话说,今天魔都整个大降温,WoW姐毫不犹豫地翻出了软乎好看的针织衫穿,一直想写写这个神奇的存在,春夏交替的当口,没它根本不行。楼下娜扎穿针织衫是不是很好看?

针织衫

  如果你把针织衫当打底,真的太浪费,跟着姐看看它的迷人穿法~

  纯色套头针织衫+修身牛仔裤

  姐超喜欢楼下这张街拍图,忍不住看了很多眼,是不是既温暖又时髦到不行?

纯色套头针织衫+修身牛仔裤

  针织衫搭配牛仔裤的奥义就在这里,针织衫是软萌女性派代表;牛仔裤是不羁随性派代表,两件单品“啪”一拍即合,能彼此互为补充,不高调但吸睛。

纯色套头针织衫+修身牛仔裤

  不过呐,因为牛仔裤真的是再平常不过的单品,挑选搭配的套头针织衫时,姐建议你选相对有设计感的针织衫款式,挖肩、单肩、绑带设计或花式镂空都是好选择。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 30件超美针织衫 平凡的我们都能hold住