于朦胧大提琴写真曝光 优雅多变奏响夏日浪漫曲

浏览量:23 次

  近日,演员于朦胧曝光一组大提琴主题时尚大片,自幼学习大提琴的他,与大提琴深沉忧郁的特质完美结合,化身优雅静谧的音乐王子,奏响夏日浪漫曲。照片中的于朦胧风格多变,展示出对不同服饰look的超高驾驭能力。一袭白色西装简洁大气,呈现完美身材比例,于朦胧眼神专注手持琴弓,将身上的王子气质展示的淋漓尽致;深蓝竖条纹西装搭配白色休闲鞋,沉稳中不失时尚。换上白色外套搭配墨绿色工装裤的于朦胧,置身于一片的草地上,清新感满分;身背学院风背包的于朦胧,衣着深蓝色牛仔服点缀同色系棒球帽,仪态轻松自然,享受着自然与音乐的美妙融合。

  据悉,在电视剧《青春抛物线》中,于朦胧饰演大提琴技艺不凡的傅安晏。此外,于朦胧还有《新白娘子传奇》和《凉生,我们可不可以不忧伤》等多部作品待播。


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 于朦胧大提琴写真曝光 优雅多变奏响夏日浪漫曲