高贵妃谭卓:最新黑白写真眼眸撩人 尽显倔强而美艳

浏览量:21 次

  中国小康网讯 近日,谭卓为某杂志拍摄的一组黑白写真曝光。照片中,谭卓硬朗的装扮下,眼神笃定,自内而外散发倔强。

图为谭卓饰演的高贵妃(左)、蒋欣饰演的华妃(右)

      谭卓最近因出演热播宫斗剧《延禧攻略》中的高贵妃一角而被人熟知,剧中的她高傲、冷艳、目中无人,经常给人一种不懂礼数且心狠手辣的感觉,正是因为她精湛的演技让有些网友直言:高贵妃似《甄嬛传》的华妃却又不同于华妃,她没有华妃在黄上面前的柔弱与小女人,也没有华妃的天生骄纵。

      现代装的谭卓少了些刁钻,多了些干练,这组黑白写真中的她尽显高贵而冷艳的气质,气场全开的谭卓给人一种似莲花般的纯净,让人不敢亵渎她的美,那是一种“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的独特魅力。目光中透露的凛冽仿佛可以参透人心,这又让人不免想起高贵妃冷艳的眼眸。


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 高贵妃谭卓:最新黑白写真眼眸撩人 尽显倔强而美艳